请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[主题活动] 你的名字你来定!讯飞粉丝名称征集大赛,千元大奖等你来!

管理员

你有空吗?帮我p个图?加个滤镜就好  
你有空吗?帮我写个文案?反正也不费事  
你有空吗?帮我……  

相信很多小伙伴经常会收到朋友这样“小小”的要求,只有做过的人才知道,想文案、想名字哪有那么容易!!  
飞飞也想让大家帮个忙,帮我们的粉丝想名字,但我们不是白嫖党,你开脑洞,我来买单,让你的idea物有所值!  

我们正式向社会公开征集讯飞C端产品消费者们的粉丝名称,之后会作为讯飞用户粉丝们的正式名称使用,如“飞粉”等。这里是讯飞用户的大家庭,我们不仅因为产品相聚,更是因为感情的联结。只要你有好的创意,我们都接收!请开启头脑风暴用大堆响亮的粉丝名字砸向飞飞吧!  

一旦你贡献的名称被采用,  
就可获得千元大奖!  
↓↓↓  

扫描二维码,关注“飞粉之家”回复“有奖征集”参与哦  

/奖项设置/  
本次粉丝名征集共设最高15个投稿入围名额,
按照投票排序来确定前三名  
一等奖(1名):  
讯飞智能办公本T1一台,价值¥3499  
二等奖(1名):  
讯飞电子阅读器R1一台,价值¥658  
三等奖(1名):  
讯飞智能鼠标Lite一台,价值¥299

其余入围投稿均可获得  
价值¥100的话费充值卡1张!

/详细规则/  
容易记忆且具有趣味与亲和力  
突出讯飞品牌形象或C端产品特色  

初选时间:
6月30日00:00—7月5日23:59  
投稿方式:关注【飞粉之家】微信公众号,扫描二维码或点击阅读原文链接,按页面要求填写您喜欢的粉丝名称及您本人联系方式,便于中奖后联系您;  

复选时间:  
7月8日00:00—7月12日23:59  
投票方式:网络投票。7月8日发布复选名单与投票方式,在规定投票时间内给您喜欢的粉丝名称投票。  

Ø投稿限定规则:  
1、关注公众号【飞粉之家】后投稿,未关注者无法领奖;  
2、每个ID限1天投稿1次;  
3、每次仅限投稿1个粉丝名,多出视为无效;如填写错误,可第二天重新填写提报;  
4、如有内容重复的投稿,仅收录第一时间投稿的用户。  

你的名字,你来定!  
未来讯飞消费者粉丝的称呼,  
由你自己创造!  
想想是不是还有点小激动呢~  

关注“飞粉之家”回复“有奖征集”参与哦